Владимир
Найти
Гальванизм
Гальванизм — это возникновение электрических токов, если если протезы сделаны из разных металл...
Прокладки для зубных протезов
Бывают ситуации, когда установленные протезы доставляют пациентам дискомфорт. Для решения этой пробл...
Этот коварный зубной налет
Молочные зубы тоже нуждаются в постоянном и правильном уходе, ведь плохой уход за зубами и деснами м...
Немецкие зубные импланты
Немецкие зубные импланты относятся к среднему или премиум-классу. Они стоят дешевле премиальных швей...

Жданова Ирина Юрьевна

Главная Стоматологи Владимира Жданова Ирина Юрьевна
Стоматолог - терапевт
Жданова Ирина Юрьевна - фотография
8 отзывов
Рейтинг: 1.192
Отзывов: 8
Положительных: 3
Отрицательных: 3
Последний: 655 дн. назад
+7 (492)Показать телефон
Где принимает:
Показать на карте

Образование


2005 год - Современная эндодонтия. город Нижний- Новгород.
2006 год - Мастер-класс: Инструменты и технологии. Профессиональная гигиена полости рта. г. Москва.
2006 год - Особенности создания реставрации коронки зуба нанонаполнеными композитами, г. Москва
2007год - Избранные вопросы адгезивной техники. Г Санкт-Петербург.
2007 год - Современная эндодонтия для практикующих врачей. Г Нижний-Новгород.
2007 год - Постэндодонтическая реабилитация зубов в функциональном и эстетическом аспектах, г. Москва.
2007 год - Восстановление тканей зуба с помощью стекловолоконных штифтов, г. Санкт-Петербург.
2008 год - Реставрация зубов с использованием современных материалов, г. Казань.
2009 год - Факторы надежности и долговечности в лечении корневых каналов. Санкт-Петербург.
2009 год - Непрямые реставрации.
2009 год - Современные аспекты эндодонтического лечения. Н. Новгород.
2009 год - Диагностика и планирование эстетических реставраций. Методы эстетического лечения. Показания, противопоказания, метод выбора. Н. Новгород.
2010 год - Реставрация зубов у детей г. Иваново.
2010 год - Лечение пульпитов и периодонтитов у детей. г. Иваново
2010 год - Эстетика и функциональность непрямого восстановления зубов. г. Владимир

Отзывы о стоматологе

Сортировать: По дате
Пользователь авторизован с помощью Vk
6 июня 2017 г.
Я и несколько моих знакомых много лет лечимся у нее. Раньше действительно это было качественно и доброжелательно. Сейчас же весь прием она брюжжит, обуждает коллег и начальство, швыряет на грудь инструменты. Она твердо уверена, что вылеченный зуб должен иногда побаливать, и что шлифовать пломбы не нужно, и то что еда застряет - это не ее проблема. И пломбы выподают и тяжело вздохнет вам в лицо и с видом мученнецы будет переделывать. В 3-й раз. Возможно действительно нездоровая атмосфера в коллективе и старинное оборудование, а может плохие материалы, но скорей всего человек просто перегорел. И я не кому не советую к ней обращаться
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 6 / Нет 0
14 января 2018 г.
Согласна,что врач Жданова ИЮ перегорела, очень агрессивно и зло настроена. Я видела,как она в кабинете ,где делают рентген орала грубо на ассистента,хотя сама виновата и с силой сорвала воротник с пациента,кинула его на стул так сильно,что он чуть не упал.Бабушка пациент в страхе побежала в кабинет.Она слепки делает по 5 раз,пытается протезировать и удалять,хотя обычный терапевт,все ради денег.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
26 октября 2016 г.
Была у Ирины Юрьевна в августе, мне удалили нерв в другой клинике, после чего у меня он начал болеть , распухла щека, Ирина Юрьевна мне перелечила каналы, показала мне снимок до и после, сделала все очень грамотно, теперь буду ходить только к ней!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 1
4 сентября 2016 г.
Прочитала предыдущий комментарии про Жданову -со всем согласна, добавлю, что она одна успевает в трех кабинетах принимать ,сразу трех пациентов,эта клиника без нормальных врачей. Мой сын попал к ней на консультацию, ничего не понял, она его профессиональными терминами замучила, он переспрашивает, понять хочет, она бесится,злится ,а понятно объяснить не может.Потом пришла пожилая женщина-врач и все доступно объяснила,так Жданова и с этим опытным врачом, которая ее намного старше начала грубо разговаривать ,я бы сказала ,начала хамить. Женщина ей только улыбнулась и продолжила объяснять пациенту.я считаю хамство надо наказывать, грубые слова и истеричный тон надо пресекать Жданова-невоспитанный врач, не умеющий доброжелательно ,доступно и грамотно общаться с пациентами и коллегами. Такое впечатление, что она устала от всех , а денег хочется, вот и злится. Но это не оправдывает ее поведение. Сын был в шоке, от общения с ней и ее неуважения к старшей коллеге. Мы не пошли к невоспитанному врачу.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 23 / Нет 4
4 сентября 2015 г.
Жданова Ирина Юрьевна - отличный специалист. Ходила к ней на лечение а апреле. Очень внимательный специалист. Стоматологов с детства боюсь, а Ирину Юрьевну даже полюбила, очень аккуратно относилась в процессе лечения, аккуратные пломбы не отличишь от родного зуба и ничего не болит. Безумно ей благодарна!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 4
10 августа 2015 г.
Ходил 2 раза (лечил один зуб), попал только потому, что была острая боль и нигде в других клиниках не было свободного места (все по записи). Второй раз делали без заморозки, говорю, что мне БОЛЬНО, а доктор Жданова все равно еще больнее делает и еще приговаривает, мол ну что вы, не так уж и больно, если бы мужик был то набил бы ему морду, а так пришлось терпеть. Кроме того, про слюноотсос там по моему вообще не помнят, лежишь, полный рот слюней, сплюнуть нельзя, а врачу с медсестрой пофиг, приходиться глотать. Оборудование старое и грязновато в клинике. За лечение одного зуба заплатил 5500 + 7400 = 12900. Мой вывод дорого, грязно и главное БОЛЬНО (значит непрофессионально), никому данную клинику не советую.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 28 / Нет 12
21 марта 2015 г.
Я посещаю клинику " Лиге Артис" на протяжении 10 лет.Мне очень нравится и компетентность доктора, Ждановой Ирины Юрьевны., и отношение всего персонала. Она не только профессионально справляется с проблемами зубов, но и помогает пациенту всегда морально. Абсолютно в любое свободное время Ирина Юрьевна готова принять, оказать не только лечение, но и консультацию.Она всегда переживает за своих пациентов, выражаю благодарность своему любимому врачу!!!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 2
1 декабря 2013 г.
Мне очень не понравилась эта стоматологическая поликлиника. Мы с мужем проходили у них лечение. У меня откололся зуб, и я решила обратиться в эту стоматологическую поликлинику. На приеме была у Ждановой Ирине Юрьевны. Зуб на тот момент был мертвый. Доктор, осмотрев мой рот, сказала, каналы очень плохо залечены, и их нужно перелечивать. После лечения она мне поставила пломбу. Эта пломба не держалась вообще. Она у меня выскакивала уже два раза, и каждый раз она мне ее по гарантии опять ставила. За всю эту процедуру я заплатила 7 400 рублей. После лечения в другой клинике на профилактическом осмотре выяснилось, что из трех каналов доктор пролечил всего один канал, и тот не правильно. А вот в квитанции об оплате стоит стоимость за то, что доктор мне распломбировала и запломбировала именно три канала. Спустя некоторое время при нажатии на этот зуб стала появляться боль, в результате чего стало больно есть. На следующий день я позвонила в эту же клинику. По словам администратора, доктор меня готова принять, так как гарантия на мертвые зубы у них составляет один год. Буквально через 30 минут я была уже в клинике, но при этом Жданова была настроена агрессивно. Она отказалась меня принимать по причине того что в нее сейчас идет приём, и предложила мне записаться на прием на свободное время. Я решила поговорить с главным врачом. Но мне сказали, что сегодня его нет, и когда он будет не известно. Из-за сильной боли я была вынуждена идти на лечение в другую поликлинику.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 37 / Нет 16
23 ноября 2016 г.
Вот читаю отзывы о враче Ждановой И.Ю. и возникает впечатление, что пишут отрицательное про нее невоспитанные конкуренты.Я 10 лет лечу зубы у этого врача, причем ходят к ней на прием и мои родные и знакомые.Все довольны!Всегда врач приветлива и компетентна во время работы.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 1
10 апреля 2017 г.
а подскажите пожалуйста , куда вы пошли и как сделали зуб, у меня прямо такая же проблема.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв