Владимир

ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Показать телефон
ул. Никитская, д. 3
Сегодня c 09:00 до 20:00
Сейчас закрыто!
4 фото
Смотреть все фото
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология
 
Ортодонтия
 
Отбеливание и чистка
 
Пародонтология
 
Протезирование
от 330 руб
Рентген
от 105 руб
Терапия
от 1500 руб
Хирургия
от 600 руб

Популярные стоматологии с похожими ценами

    Отзывы

    Рейтинг: 4.025
    Отзывов: 9
    Положительных: 1
    Отрицательных: 5
    Последний: 102 дн. назад
    Сортировать: По дате
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    4 сентября
    Была на приёме в августе 2017 г, врач Исаев ЭМ. Довольна всем - ожидать приёма недолго (приём в день обращения), лечение квалифицированное, доктор подробно всё объяснял, отдаленный результат хороший.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    7 января
    просто ужасно,сделали гигиеническую чистку, старым, древним способом, откавыряли крючком зубной камень. поставили перед фактом- 4 800 руб. не предупреждая о стоимости, а пришла я, просто на консультацию............. после такой "чистки" ужасно болят зубы и кровь льётся ручьём.вот уже три месяца я мучаюсь, очень надеялась, что пройдёт, но увы....... очень надеюсь, на решение этой проблемы, что клиника исправит свои ошибки. я на этом не остановлюсь!!!!!!!!!!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 10 / Нет 0
    8 декабря 2016 г.
    Из-за "высокой" квалификации зубного врача Янтиковой Ирины Вячеславовны я попала на операционный стол.При пломбировке канала в гайморову пазуху попал пломбировочный материал.Ирина Вячеславовна сделала круглые глаза и сказала "ничего страшного, он рассосется.А вообще у вас теперь будет хронический гайморит, и все".При этом не была сделана запись в карточку, что она мне вообще что-то делала.Записала только тогда, когда я потребовала копию карты.Ни извинений, ни объяснений.Отмазались направлением в областную больницу на операцию по удалению инородного тела.Операцию я сделала, но уже не в нашем городе и не бесплатно.Уважаемые сограждане,внимательно выбирайте лечащего врача, желательно с высшим образованием и опытом работы.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 9 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    2 сентября 2015 г.
    Я сегодня ходила на прием к врачу Садовской, она начала осматривать зуб, чуть поковырялась в другом зубе и потом взяла в руки машинку которой сверлят, я ее попросила сделать мне заморозку, в ответ она мне сказала, что если будет больно то сделаю, я еще раз попросила чтобы она сделала мне заморозку, на что она холодно смотря на меня сказала, что пиши тогда отказ!!!! Я и написала отказ в своей карте! Больше чтоб я еще пошла туда лечить зубы, да никогда! Такое ощущение, что за заморозку она из своего кармана платит, что не сделала! Ужасно, вот из-за таких врачей и не ходишь во время зубы лечить! Я пришла на прием после надреза десны, так там по-любому будет больно, потому что каналы нужно чистить! В общем ужасный врач Садовская!!!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 7 / Нет 8
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    4 марта 2015 г.
    Выражают огромную благодарность врачу хирургу Исаеву. Уделяла 5 зубов, всю жизнь боялась. Придя к нему первый раз ,боялась, выходя знала, что к этому врачу приду ещё. Огромное спасибо.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 9 / Нет 1
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    20 февраля 2015 г.
    Лечилась у Григорян А.В на бесплатном приеме.Очень довольна грамотным подходом к лечению, доброжелательным отношением. Приятная в общении, дала массу рекомендаций, полезных советов, ушла из кабинета с улыбкой, хорошим настроением, буду лечиться только у нее.Советую всем.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 4
    3 ноября 2014 г.
    Врач Григорян из 19 кабинета платных услуг, не умеет общаться с пациентами, обращается к на - "Ты", и не предлагает сделать укол! В целом произвела на меня нехорошие впечатления Медсестра с родинкой на щеке (незнаю как зовут) у неё вообще нахальная женщина, на вопросы отвечает не хотя, "на отвали" разгадывает кроссворды на рабочем месте, мне пришлось около 5 минут ждать пока она разгадает свои загадки и обратит на меня внимание, в общем очень неприятные особы, я больше туда ни ногой, и вам не советую!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 9 / Нет 1
    15 января 2014 г.
    Екатерина, 15 декабря. К Татьяне Яковлевне Мигановой мы с сыном ходили 2 года, сыну 10 лет. Нам нужно было править «красоту верхних зубов» так говорила ортодонт. Результат был нулевой, ходили бесплатно по полису, все время откладывали нам изготовление пластинок, по-разным причинам, врач нам даже дала направление на пластику уздечек губ. Как потом нам сказал пластический хирург меняйте ортодонта (надо было его послушать) в пластике мы не нуждались просто таким образом Татьяна Яковлевна тянула время и испытывала наше терпение, денег я думаю хотела. После наших мытарств нам сделали слепки и мы наконец стали ждать когда начнем носить пластинки и выправлять наши зубки. И вот этот день настал, и каково же было мое удивление когда нам сделали пластинку на нижнюю челюсть, со словами вам нужно править срочно прикус нижней челюсти а не красоту верхних зубов, цитата «Носите пока вам бесплатно это делают». Я была в шоке, два года ходили за одним, а получили то о чем и не думали. Ужас что даже к детям такое отношение в медицине, а в частности Мигановой Татьяны Яковлевны. Не ходите к ней, бесплатно точно. Результата не будет. А мы сейчас ходим к другому ортодонту, она нам сразу сказала, что в правке нижнего прикуса мы не нуждаемся, и правит нам верхние зубки, как и положено, и очень была удивлена всей истории. Желаю всем не болеть и быть бдительными.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 12 / Нет 0
    8 декабря 2013 г.
    Мой муж недавно ходил на прием к доктору Панфилову. Ему было нужно удалить коренной зуб. Сделал все просто отвратительно! После того, как заморозка стала отходить, началась дикая боль. После чего мой муж обнаружил, что зуб удален не полностью. Я вообще не понимаю, как этого мог не увидеть врач. Когда мне муж сказал, я просто не поверила, но когда он открыл рот, то этот осколок зуба был заметен невооруженным глазом. После этого муж ходил в другую стоматологию, где доктор сказал, что все корни тоже на месте. Я сама часто хожу к ним на прием. Со мной, правда, таких неприятностей не случалось. Но у этого доктора я не была. Мне нравится доктора Кириллова Ирина Рудольфовна. Я у нее лечила зубы. Очень доброжелательный человек. После того, как я попала к ней на прием, я даже перестала бояться зубных врачей. Зимина Ярославна Николаевна тоже очень добрый и чуткий доктор. Она просто мастер своего дела. Сандицкая Валентина Николаевна - это доктор с безумно добрыми глазами. Всегда успокоит и настроит на позитив. Я лечу в основном у нее зубы. За те 20 лет, которые я к ней обращаюсь, у меня не было к ней ни одной претензии. Все пломбы стоят до сих пор. Все зубки делает очень красиво, и не впаривает лишние процедуры или лечение. А вот с дочерью мы приходили в 2008 году на исправление прикуса к Татьяне Яковлевне Мигановой. Она нам исправляла при помощи пластинок. Я сейчас уже не помню, как они правильно называются. Доктор нас уверял, что если мы будем выполнять все рекомендации, то 100% результат нам будет гарантирован. После лечения прошло уже около пяти лет, но результат нулевой. И теперь, когда мы отдали большие деньги за лечение, доктор нам предложила установить брекеты. Я сразу же задала вопрос: "а получим ли мы желаемый результат от этого лечения". Ее ответ был утвердительным. Сидя в очереди к ней на прием, я пообщалась с другими ее пациентами, и многие из них были тоже недовольны ее лечением.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 7 / Нет 1
      Добавить отзыв