Владимир

Стоматология LEGE ARTIS

10 отзывов
Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
САЙТ Читать отзывы
пр-т Ленина, д. 11
Перейти на сайт
выходной
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Ортодонтия
 
Отбеливание и чистка
 
Пародонтология
 
Протезирование
 
Терапия
 

Популярные стоматологии с похожими ценами

Жданова Ирина Юрьевна
Стоматолог - терапевт
Троценко Лира Ивановна
Руководитель центра "ЛЕГЕ АРТИС", стоматолог - орт
Королькова Нина Алексеевна
Стоматолог - ортодонт
Воронина Мария Викторовна
Стоматолог - парадонтолог
Язовских Ольга Анатольевна
Стоматолог - терапевт

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Рейтинг: 2.184
    Отзывов: 10
    Положительных: 0
    Отрицательных: 5
    Последний: 440 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    4 сентября 2016 г.
    Прочитала предыдущий комментарии про Жданову -со всем согласна, добавлю, что она одна успевает в трех кабинетах принимать ,сразу трех пациентов,эта клиника без нормальных врачей. Мой сын попал к ней на консультацию, ничего не понял, она его профессиональными терминами замучила, он переспрашивает, понять хочет, она бесится,злится ,а понятно объяснить не может.Потом пришла пожилая женщина-врач и все доступно объяснила,так Жданова и с этим опытным врачом, которая ее намного старше начала грубо разговаривать ,я бы сказала ,начала хамить. Женщина ей только улыбнулась и продолжила объяснять пациенту.я считаю хамство надо наказывать, грубые слова и истеричный тон надо пресекать Жданова-невоспитанный врач, не умеющий доброжелательно ,доступно и грамотно общаться с пациентами и коллегами. Такое впечатление, что она устала от всех , а денег хочется, вот и злится. Но это не оправдывает ее поведение. Сын был в шоке, от общения с ней и ее неуважения к старшей коллеге. Мы не пошли к невоспитанному врачу.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 13 / Нет 0
    6 марта
    Отзыв не участвует в рейтинге
    а вы не пытались обратиться к главному врачу?
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
    8 июня
    А что толку -это клиника семьи Троценко,а Жданова сноха-Жена сына директора,пока ждали прием в очереди говорили об этом,а потом посоветовался с другими пациентами и понял откуда такое поведение врача-безнаказанность.Так что бесполезно,тем более я плачу деньги не за разборки.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 0
    19 мая 2016 г.
    Лечился у Ждановой ИЮ,правда в прошлом году,пришел вечером,после работы,устал,Сел в кресло,она мне говорит,что надо разобрать каналы,почистить.Я не понял,что такое разобрать каналы,но согласился.Сверлила,сверлила,потом сказала,что кровь,положила что-то на зуб и ушла.Не было ее очень долго,чувствую запах кофе,видимо ушла пить и есть.Хорошо медсестра разговорами заняла, приятная собеседница,а то бы психанул,ушел.Возвращается врач,довольная и продолжает работу.Работает нервно,объясняет нетерпеливо,непонятно.Поставили временную пломбу.Устал от долгого сидения в кресле,да еще и вечером.Когда уходил,она опять кофе в кофемашине делала.Видимо,ей домой не надо,значит и пациенту не надо.Я потом спросил в другой клинике,кровь можно за минуту остановить,средства такие есть.Записываюсь на прием,а мне администратор говорит в любое время,смотрю,а тетрадочке с утра до вечера пациенты,мне страшно стало,зачем мне усталый ,измотанный врач,а больше там врача нет,работать,что ли к ним не идут или она особенная какая, или деньги так зарабатывает ,но мне как пациенту ,это не понравилось,что она одна за всех.Долечил зуб в другой клинике,где врачи бодрые ,и их несколько,можно выбрать,а самое главное ценят мое время и не уставшие.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 12 / Нет 3
    10 августа 2015 г.
    Ходил 2 раза (лечил один зуб), попал только потому, что была острая боль и нигде в других клиниках не было свободного места (все по записи). Второй раз делали без заморозки, говорю, что мне БОЛЬНО, а доктор Жданова все равно еще больнее делает и еще приговаривает, мол ну что вы, не так уж и больно, если бы мужик был то набил бы ему морду, а так пришлось терпеть. Кроме того, про слюноотсос там по моему вообще не помнят, лежишь, полный рот слюней, сплюнуть нельзя, а врачу с медсестрой пофиг, приходиться глотать. Оборудование старое и грязновато в клинике. За лечение одного зуба заплатил 5500 + 7400 = 12900. Мой вывод дорого, грязно и главное БОЛЬНО (значит непрофессионально), никому данную клинику не советую.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 23 / Нет 7
    22 января 2016 г.
    Полностью согласна с этим постом! После посещения госпожи Ждановой раздуло щеку. Занесла инфекцию, до конца работу не проделала. Когда я позвонила с претензией она начала агрессировать, ссылаясь на то, что не нужно было запускать зуб. Насчёт боли, отдельный разговор, садистка!!!!!!! Очень грязно, не знаю как они проходят проверки, ибо не по ГОСТу в кабинете стоматологическом обои и картину.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 14 / Нет 3
    23 марта 2014 г.
    Я тоже лечил зубы в Леге Артист, и у меня тоже оказались плохо запломбированы каналы (видимо это у всех пациентов, которые приходят туда на лечение). Так мне каналы распломбировывали где-то месяц, и стали уже говорить, ну, наверное, они хорошо запломбированны. У меня знакомый тоже ходил в Леге Артис и ему тоже сказали, что каналы запломбированы плохо. И еще мне сказали, что на мертвый зуб они гарантий никаких не дают. Мое мнение о клинике сильно поменялось в худшую сторону.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 22 / Нет 11
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    19 марта 2014 г.
    Зато как Lege Artis (в переводе "все по правилам") работают, деньги надо брать с врачей, этой якобы клиники, а не с пациентов, так как пациент лишается не только отданных денег, но и приобретает себе дополнительную проблему, или усиление проблемы старой с которой сюда обратился. Естественно, что и за гарантией я сюда уже не пошла, так как поняла, что изуродуют мне зубы еще сильнее. Lege Artis берется за все, но не может ни чего, и все делает с нарушением правил и технологий. Я там просто потеряла значительные деньги. Для меня намного проще было бы эти деньги просто выбросить. Lege Artis - это Лига Артистов, говоря сдержанно.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 19 / Нет 9
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    31 января 2016 г.
    Я была у Ждановой два раза. Довольна. Вежливо, профессионально. Ещё собираюсь скоро идти. Жалею,что отзывы читала. Теперь думать буду о плохом. Там просто мало места, вот главный недостаток. Но было чисто. Мне одной что ли там понравилось? А дорого сейчас везде.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 5
    8 декабря 2013 г.
    Я ходила в стоматологическую поликлинику Леге Артис. Если я не ошибаюсь, она находится на Ленинском проспекте. Да доктора там работают хорошие, делают все качественно и на совесть, но есть один большой недостаток - это антисанитария. Я из-за этого я даже не пошла к ним лечить каналы. Все кабинеты всегда открыты настежь, полы всегда грязные. Один из кабинетов расположен рядом с входной дверью. Все пациенты, которые ожидают своей очереди на прием, могут спокойно наблюдать за процессом лечения других пациентов. Сейчас думаю, куда еще обратиться со своей проблемой. Вообще я заметила, что у нас в городе нет нормальных стоматологов, которые по-настоящему бы любили свою работу. Только и знают, как бабки срубать.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 19 / Нет 9
    1 декабря 2013 г.
    Мне очень не понравилась эта стоматологическая поликлиника. Мы с мужем проходили у них лечение. У меня откололся зуб, и я решила обратиться в эту стоматологическую поликлинику. На приеме была у Ждановой Ирине Юрьевны. Зуб на тот момент был мертвый. Доктор, осмотрев мой рот, сказала, каналы очень плохо залечены, и их нужно перелечивать. После лечения она мне поставила пломбу. Эта пломба не держалась вообще. Она у меня выскакивала уже два раза, и каждый раз она мне ее по гарантии опять ставила. За всю эту процедуру я заплатила 7 400 рублей. После лечения в другой клинике на профилактическом осмотре выяснилось, что из трех каналов доктор пролечил всего один канал, и тот не правильно. А вот в квитанции об оплате стоит стоимость за то, что доктор мне распломбировала и запломбировала именно три канала. Спустя некоторое время при нажатии на этот зуб стала появляться боль, в результате чего стало больно есть. На следующий день я позвонила в эту же клинику. По словам администратора, доктор меня готова принять, так как гарантия на мертвые зубы у них составляет один год. Буквально через 30 минут я была уже в клинике, но при этом Жданова была настроена агрессивно. Она отказалась меня принимать по причине того что в нее сейчас идет приём, и предложила мне записаться на прием на свободное время. Я решила поговорить с главным врачом. Но мне сказали, что сегодня его нет, и когда он будет не известно. Из-за сильной боли я была вынуждена идти на лечение в другую поликлинику.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 33 / Нет 11